Gemüse

Sauerkrautküchle



Für 2 Servings

Zutaten

  • 150 g Frisches Sauerkraut
  • - ausgepresst, gehackt
  • 150 g Pellkartoffeln
  • - geschält, grob geraspelt
  • 2 Schalotten
  • - geschält fein geschn.
  • 1 Ei
  • 2 Esslöf. Dinkelmehl
  • 1 Teelöf. Kümmel
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmalz
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - 07.11.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schalotten in etwas Schmalz andünsten.

    Die übrigen Zutaten gut vermengen, Schalotten unterheben, dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse als kleine Küchlein in Schmalz ausbacken.

    Diese Küchlein passen sehr gut zu den Sauerkraut-Schweinerücken-Rouladen.

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