Salat, Nachtisch

Eiersalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Eier, hartgekocht
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 klein. Blattsalat
  • 8 EL Distelöl
  • 3 TL Apfelessig
  • 3 TL Senf
  • Zucker
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Servicezeit: Essen &
  • - Trinken - Kostprobe,
  • - "Distelöl",
  • - WDR 30.11.2007;
  • - Rezept von Mechthild
  • - Esser,
  • - Kahlenberger Hof,
  • - Burgbrohl
  • - Erfasst von Christina Phil


  • * Hart gekochte Eier klein schneiden und mit gehacktem Schnittlauch vermischen. * Mit Salz und Pfeffer abschmecken. * Salat putzen, waschen, trocken schleudern und auf einer grossen Platte verteilen. * Eiermasse auf den Salatblättern anrichten. * Für das Dressing Öl, Essig und Senf zusammen aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. * Dressing auf die Salatblätter geben.

    http://www.wdr.de/tv/service/essentrinken/inhalt/20071130/b_4.phtml

    :Letzte Äend. am: 2.12.2007

    Stichworte

    Blattsalat, Ei, Nachtisch, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte