1 EL Zucker
15 Wacholderbeeren
2 Knoblauchzehen
3 Rosmarinzweige
2 Lorbeerblätter
grobes Meersalz, Pfeffer adM
Schweineschmalz
MMMMM---------------------Röstgemüse:---------------------------
150 g Möhren
150 g Pastinake
150 g Knollensellerie
3 Zwiebeln
1 St Lauch
3 Thymianzweige
Butter, Olivenöl
MMMMM------------------Rote-Bete-Gemüse:-------------------------
750 g rote Bete, frisch
200 g Kohlrabi
200 g Pastinake
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Lorbeerblätter
250 g passierte Tomaten
Rotweinessig
Salz, Pfeffer
Butter
MMMMM------------------------Sauce:-------------------------------
0.5 l roter Burgunder
0.2 l Wildfond
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Neigier genügt,
- WDR5 12.12.2007;
- Rezept von Jean-Marie
- Dumaine
- Erfasst von Christina Phil
|