12 Eiweiss (250 g)
500 g Zucker oder Puderzucker
2 Vanilleschoten, Mark
MMMMM------------------Schokoladenmousse:-------------------------
250 g dunkle Schokolade 70 % (oder
- dunkle Kuvertüre)
100 g Guanaja-Schokolade (oder
- helle Kuvertüre)
75 g Eigelb
180 g Eiweiss
250 g Butter, kalt
60 g Schokoladensauce (siehe
- Rezept)
20 g Zucker
MMMMM-------------------Schokoladensauce:-------------------------
130 g Guanaja-Schokolade (oder
- helle Kuvertüre)
250 ml Wasser
90 g Zucker
125 g Sahne
MMMMM------------------Schokoladenglasur:-------------------------
100 g Guanaja-Schokolade (oder
- helle Kuvertüre)
80 g Sahne
20 g Butter
100 g Schokoladensauce (siehe
- Rezept)
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Aktuelle Stunde,
- "Martinas Kochschule",
- WDR 17.01.2008
- Erfasst von Christina Phil
|