Keine Angabe

Maryland Crab Cakes (with Maple Butter Carrots) (*)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Crabmeat
  • - Königskrabbenfleisch
  • - frisch oder aus der
  • - Dose...
  • 2 Esslöf. Mayonnaise
  • - evtl. etwas mehr [1]
  • 1 Teelöf.Worcestershire-Sauce
  • 1/2 Teelöf.Englisch-Senf-Pulver
  • 1 Teelöf."Seafood Seasoning"
  • - Salbei, Fenchel, Lorbeer
  • - fein gemörsert
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • ZUM PANIEREN

  • 1 Brötchen
  • - gerieben
  • 1 Ei
  • 1 Esslöf. Mehl
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Folge vom 27.02.2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Königskrabben-Frikadellen (mit Ahornsirup-Karotten)

    Krabbenfleisch hacken und mit Mayonnaise, Worcestershire-Sauce und Senfpulver gut vermengen, dabei mit dem "Seafood Seasoning", Pfeffer und Salz würzen.

    Zu Frikadellen formen und diese panieren. In Olivenöl nicht zu lange ausbacken, nur so lange bis sich rundherum eine Kruste gebildet hat.

    [1] Menge so abstimmen, dass die Masse zusammenhält.

    Stichworte

    Meeresfrucht

    Titel - Rubrik - Stichworte