Nachtisch, Milchprodukte, Obst

Flädle mit Birnen und Gorgonzola (V.Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Reife Birne
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • 2 EL Butter
  • Sahne
  • CREPESTEIG

  • Siehe Crepesrezept
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Folge vom 12.03.2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Crepes ausbacken und je zur Hälfte mit hauchdünnen Scheiben oder kleinen Würfeln reifer Birne belegen und dann eine dünne Scheibe Gorgonzola darauf legen. Crepe zusammenklappen - oder aufrollen, je nach Laune - und in eine Auflaufform legen, die ca. ein bis zwei Millimeter hoch mit Sahne ausgegossen ist.

    Zum Schluss die Crepes mit etwas Sahne beträufeln, mit Pfeffer würzen und für fünf Minuten in den auf ca. 180Grad vorgeheizten Ofen schieben.

    Butter aufschäumen lassen, salzen und pfeffern, den frisch geschnittenen Schnittlauch zugeben.

    Die Crepes aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit dem geschmälzten Schnittlauch begiessen.

    Stichworte

    Eierspeise, Frucht, Käse, Milchprodukte, Nachtisch, Obst

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