Saucen, Gemüse

Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 125 ml Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • - feingewiegt
  • 1/2 Zwiebel
  • - feingehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • - feingewiegt
  • 1 Hartgekochtes Ei
  • ; Salz
  • NACH EINER ERZÄHLUNG VON

  • - E.-G. Baur u. A. Seifert
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud dazugeben, salzen und servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Knoblauch, Petersilie, Sauce, Saucen, Spanien

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