Süßspeise, Obst

Melone im Melonenjus



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Reife Melonen
  • - mit orangem Fruchtfleisch
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 25 ml Weissen Rum
  • 3 1/2 EL Zucker
  • - +/-
  • Frischen Minzeblättchen
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Juni 2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Pariserlöffel als Kugeln ausstechen und in Dessertgläser anrichten.

    Restliches Melonenfleisch in einen hohen Becher geben. Orangen- und Zitronensaft Rum und Zucker beifügen und alles fein pürieren. Über die Melonenkugeln verteilen und das Dessert mindestens eine Stunde kühl stellen.

    Vor dem Servieren mit frischen Minzeblättchen garnieren.

    Stichworte

    Früchte, Obst, Süssspeise, Süßspeise

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