Rindshuft, vom schmalen Teil auf der Ober- und Unterseite
gitterförmig nur ganz leicht einritzen; auf diese Weise kann die Marinade besonders gut ins Fleisch
gelangen. Auf eine Platte legen.
Ingwer, 1cm lang, geschält und fein gehackt Knoblauchzehe, sehr fein gehackt Peperoncini der Länge
nach halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden, diese klein würfeln Limonensaft Zucker, Sojasauce und
Limonensaft gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Inger, Knoblauch und Peperoncini beifügen.
Sesamöl beifügen und verrühren. Diese Marinade über das Fleisch auf der Platte giessen. Zugedeckt bei
Zimmertemperatur mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank mindestens eine Stunde marinieren
lassen.
Dann die Rindshuft aus der Marinade nehmen und diese mit einem Messer leicht abstreifen. Das Fleisch
auf dem heissen Grillrost rundum je nach Dicke des Stückes und der gewünschten Garstufe insgesamt 12
- 15
Minuten braten. Die Rindshuft vor dem Tranchieren 4 - 5 Minuten ruhen
lassen. Dann leicht schräg in dünne Scheiben aufschneiden.