1. Die Lammnackensteaks unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen.
2. Das Olivenöl mit der gerie-benen Zitronenschale, den geschälten
und feingehackten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und verrühren.
3. Die Pfefferminze waschen, gut abtropfen lassen, hacken und mit den Kräutern der Provence unter das Öl
mischen.
4. Das Mintgelee mit dem Zitronensaft und wenig Weißwein in eine Schüssel geben und glattrühren.
5. Die Lammnackensteaks mit dem Kräuteröl einstreichen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten
ziehen lassen.
6. Die Lammnackensteaks auf dem Grill garen und das gewürzte Mintgelee in einem Töpfchen erhitzen.
7. Während der Garzeit die Lammnackensteaks öfter mit dem Kräuteröl bestreichen.
8. Nach Ende der Garzeit die restliche Kräutermarinade mit dem Mintgelee vermischen, einmal aufkochen
lassen und über die angerichteten Nackensteaks verteilen, servieren.