Keine Angabe

Scharfe Kichererbsen "Dschahannam"



Für 1

Zutaten

  • Menge: 1 Rezept
  • ZUTATEN

  • 250 g geröstete Kichererbsen
  • 1 Essl Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gemahlene Chipotle Chilis (1-2)
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 2 EL Erdnussöl
  • Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver in einer Schüssel mischen. Öl unterrühren, dann die Kichererbsen dazugeben. Die Schüssel schwenken und alles gut vermischen.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 5-10 Minuten backen. In einer Schüssel mit Salz abschmecken und abgekühlt servieren.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte