Gemüse, Sonstiges

Gnocchi mit Pilzen und Salbei



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 Grundrezept Gnocchi (separates Rezept)
  • Olivenöl
  • 150 g Gemischte Wildpilze, geputzt, zerkleinert
  • 0.5 Rote Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, in Scheibchen
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M
  • 1 klein. Stück Butter
  • 1 Schöpflöffel Gemüsebrühe oder Wasser
  • 1 Handvoll Salbeiblätter, grob gehackt
  • Parmesan, frisch gerieben, zum Servieren
  • Die Gnocchi vorbereiten und in den Kühlschrank stellen. Eine Pfanne erhitzen, dann einen Schuss Olivenöl hineingeben und die Pilze darin 2-3 Minuten braten; die Pfanne dabei ab und zu schwenken. Den Chili und den Knoblauch zufügen, salzen und pfeffern und die Butter dazugeben. Sobald der Knoblauch etwas Farbe angenommen hat, die Brühe oder das Wasser zugiessen und alles bei mässiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Gnocchi in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Ganz vorsichtig in ein einen Durchschlag abgiessen - gekocht sind sie besonders empfindlich. (Wenn Sie Ihre Gnocchi zu grob behandeln enden sie als Kartoffelbrei) Die Gnocchi unter die Pilzsauce mischen und mit den Salbeiblättern garnieren. Mit Parmesan bestreut servieren.

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    Gemüse, Gnocchi, Kartoffel, Pilz, Sonstiges

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