Milchprodukte

Bananen - Chili - Joghurt



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 250 g Naturjoghurt
  • 125 g Creme Fraiche
  • 1/2 TL feingehackte rote Chili
  • Salz
  • 2 Bananen
  • 1 rote Chili, entkernt, in Ringen
  • Joghurt in eine Glasschüssel geben und cremig schlagen. Nach und nach die Creme Fraiche dazugeben, währenddessen kräftig schlagen. Die feingehackte Chili dazurühren und mit Salz abschmecken. Bananen schälen, in kleine Würfel schneiden und gut mit der Joghurtmischung verrühren.

    Kalt und eventuell mit Chili-Ringen garniert servieren. Chili-Bananen-Joghurt passt besonders zu scharfen indischen Curry-Gerichten.

    Stichworte

    Bananen, Chilis, Joghurt, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte