Gemüse
Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Sauce
Für 2 -3 Personen
Zutaten
1 mittl. Zwiebel
2 Möhren; ca. 200 g
2 EL Olivenöl (2-3)
1 Beutel Frische Tortelloni "Ricotta e Spinaci"
; 500 g Kühlregal
20 g Ingwer
1 Dos. Stückige Tomaten; 425 ml
Pfeffer & Salz
Zucker
Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Tortelloni, Zwiebel und Möhren darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.
Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Tomaten zu den Tortelloni geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portion ca. 420 kcal, E 16 g, F 11 g, KH 61 g
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Tomate
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