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Thailändische Vorspeisen: Gai Hor Bai Töy - Soja- Se ..



Für 4 Personen

GAI HOR BAI TÖY

  • 600 g Hühnchenbrust
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • 1 Essl Sesamöl
  • 1 Essl Whisky
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Knoblauch
  • 20 Pendanusblätter
  • SOJA-SESAM-DIP

  • 4 EL Zucker
  • 2 EL ; Wasser
  • 3 EL Dicke Sojasauce
  • 1 TL ; Salz
  • 2 EL Geröstete Sesamen
  • Pflanzenöl
  • Die Hühnchenbrust in etwa 20 gulaschgroße Stücke oder in 5 cm lange dünne Streifen schneiden. Die Pendanusblätter waschen und trockentupfen. Knoblauch und Pfefferkörner in einem Mörser zu einer Paste stampfen. Das Hühnchengulasch, die Knoblauchpfefferpaste, Sojasauce, Whisky, Sesamöl und Zucker gut durchmischen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Hühnchenstücke auf ein Pendanusblatt geben, zu einem Dreieck wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen.

    Wasser und Zucker aufkochen und kaltstellen, den erkalteten Sirup mit dicker Sojasauce und Salz verrühren, kurz vor dem Servieren geröstete Sesamen draufstreuen. Falls Sie es etwas säürlich mögen, geben Sie etwas Essig in die Sauce, kurz umrühren.

    Das Pflanzenöl auf etwa 180 ° erhitzen und die gewickelten Hühnchenstücke darin ca. 3 Minuten frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dem Sesam-Dip servieren.

    : O-Titel : Thailändische Vorspeisen: Gai Hor Bai Töy - Soja- : > Sesam-Dip

    Stichworte

    Thailand

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