Keine Angabe

Pad Pak Bung Fai Däng - pfannengerührter Wasserspinat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Wasserspinat (Pak Bung Djeen)
  • 1 Essl Gegorene Sojabohnen
  • 1 Knoblauchzehe (1-2)
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Etwas Hühnerbrühe
  • 1 Essl Austernsauce
  • Den Wasserspinat waschen und trocken schütteln, dann in ca. 5 cm Teile abbrechen und auf den Teller legen, Knoblauch und Chilischote leicht zerdrücken, sowie die gegorenen Sojabohnen und die Austernsauce auf den Wasserspinat geben.

    Die Pfanne auf die höchste Hitze erhitzen, das Öl in die Pfanne geben und den vorbereiteten Wasserspinat sofort hineingeben, kurz umrühren und mit etwas Brühe ablöschen, auf den Teller geben und sofort servieren.

    Stichworte

    Thailand

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