Pad Pak Bung Fai Däng - pfannengerührter Wasserspinat
Für
4
Personen
Zutaten
200 g Wasserspinat (Pak Bung Djeen)
1 Essl Gegorene Sojabohnen
1 Knoblauchzehe (1-2)
1 Chilischote
4 EL Pflanzenöl
Etwas Hühnerbrühe
1 Essl Austernsauce
Den Wasserspinat waschen und trocken schütteln, dann in ca. 5 cm Teile abbrechen und auf den Teller
legen, Knoblauch und Chilischote leicht zerdrücken, sowie die gegorenen Sojabohnen und die
Austernsauce auf den Wasserspinat geben.
Die Pfanne auf die höchste Hitze erhitzen, das Öl in die Pfanne geben und den vorbereiteten Wasserspinat
sofort hineingeben, kurz umrühren und mit etwas Brühe ablöschen, auf den Teller geben und sofort
servieren.