Wildschweinmedaillons (je nach Wunsch aus dem Rücken oder aus der Oberschale) von 100 Gramm pro
Person schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und scharf anbraten. Zwei Boskopäpfel in der
Mitte ausstechen und mit Salz und braunem Zucker würzen. 150 Gramm gekochte Kartoffeln durch eine
Kartoffelpresse drücken und mit zwei Esslöffel Sahne, gehacktem Rosmarin, Ingwer und einem halben
Esslöffel Butter verrühren, abschmecken und in den Apfel füllen und diesen etwa 15 Minuten bei 180°C
backen.
Zwei Blätter Filoteig mit Sonnenblumenöl bestreichen, falten, mit Brot- und Lebkuchenbröseln bestreuen,
das Fleisch darauf setzen,
jeweils 50 Gramm gebratene Pilze dazugeben. Den Teig über dem Fleisch zu einer Art Tüte
zusammendrehen und etwa fünf Minuten im Backofen backen. Als Gemüse Rosenkohl beilegen.