pere kaiser al vino e frutti di bosco - Kaiserbirnen ..
Für
4
Portionen
Zutaten
4 Kaiserbirnen
Rotwein
Zimtstangen
Zitrone
Gehackte Haselnüsse
Waldbeeren (TK-Ware, aufgetaut)
Die Birnen schälen. Nebeneinander in den Schnellkochtopf setzen und Rotwein angießen, bis die Früchte
zu etwa 3/4 bedeckt sind. 4 Esslöffel Zucker, 2 Zimtstangen und ein Stück Zitronenschale hinzugeben.
Wenn der Druck im Topf erreicht ist, sind die Birnen in 10 Minuten gar. In der Zwischenzeit die gehackten
Haselnüssen in einer Pfanne anrösten und die Waldbeeren mit etwas Zucker glatt pürieren. Zum Anrichten
die Birnen auf einen Spiegel aus Waldbeerensauce setzen und mit den Haselnüssen bestreuen.
: O-Titel : pere kaiser al vino e frutti di bosco - Kaiserbirnen
: > in Rotwein mit Waldbeeren