2. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Brot von beiden Seiten goldgelb braten.
3. Eine Auflaufform mit dem gebratenen Brot auslegen. Beiseite stellen.
4. Für den Sirup Zucker, Wasser und Kardamomsamen in einen Topf geben. Köcheln, bis der Sirup
eindickt.
5. Den Sirup gleichmäßig über das Brot gießen.
6. In einem Topf Milch, Kondensmilch oder Khoya und Safran zum Kochen bringen und bei geringer Hitze
köcheln, bis die Mischung zur Hälfte eingekocht ist.
7. Die Milch über den Brotpudding gießen.
8. Mit gehackten Mandeln und Pistazien garnieren. Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.
TIPP Für Khoya 900 ml Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 35-40 Minuten
köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
Die Milch auf ein Viertel reduzieren, sodass eine dickflüssige Creme entsteht.