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Rotes Spargelgulasch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Paprikaschoten, rote, dickfleischig
  • 100 g Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Korianderkörner
  • 0.25 Litr. Spargelsuppe, klare (=Spargelkochwasser)
  • 1 Essl Stärke (Maizena, Mondamin)
  • 1 Essl Paprikapulver, edelsüss
  • 800 g Spargel, gemischter, grün und weiss
  • 0.0625 Litr. Apfelessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. In heisser Butter anschwitzen, Koriander, Salz & Pfeffer würzen. Auf mittlerer Flamme 15 Min dünsten. Mit Suppe aufgiessen, noch einmal 15 Min (je nach Paprikasorte auch länger - Sauce sollte dickflüssig werden) köcheln.

    Stärke mit etwas kaltem Wasser mischen, der Suppe einrühren und noch einmal aufkochen. Paprika mit Stabmixer pürieren, würzen und ganz zuletzt Paprikapulver zufügen. Spargel schälen, Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel mit Zucker in der Sauce knackig dünsten, eventuell mit Essig und Salz abschmecken. Serviere das heisse Spargelgulasch mit Baguette oder gekochten Kartoffeln.

    Stichworte

    Spargel

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