Backen, Gemüse

Lohses Landrahmstulle



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Daumendicke Scheibe Kohl-Speckbrot
  • Kalte Butter
  • Landrahm
  • Ringe geschnittener Schluppen
  • Pfeffer
  • Ein Rezept für eine Stulle auf die Schnelle, für den kleinen Hunger zwischendurch. Ich nehme eine daumendicke Scheibe Kohl-Speckbrot vom Hannoveraner Meisterbäcker Gaus. Die wird leicht getoastet mit kalter Butter von Butter Lindner großzügig bestrichen, anschließend mit einer ordentlichen Portion Lindner-Landrahm belegt. Der wird dann mit in Ringen geschnittenen Schluppen* und großzügig mit frisch gestoßenem Pfeffer bestreut.

    (*= Lauchzwiebel oder Frühlingslauch - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes )

    Stichworte

    Backen, Brot, Gemüse, Milchproukte

    Titel - Rubrik - Stichworte