1 Tasse(n) Öl; bei Rindfleisch
0.5 Tasse(n) Öl; bei Schweinefleisch
1 Tasse(n) Kräuteressig
250 g Honig
750 g Tomatenketchup
2 Zwiebeln; feingehackt
2 EL Schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 Essl Paprika rosenscharf
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Kerbel
1 TL Glutamat; wer's verträgt
1 TL Thymian
0.5 TL Rosmarin
8 Knoblauchzehen; gepreßt
2 TL Sambal Oelek
2 EL Petersilie; gehackt
0.5 Tasse(n) Weinbrand
0.5 Tasse(n) Sherry; Dry
- oder
1 Tasse(n) Rum
- oder
0.33333333 333 Tassen Weinbrand
0.33333333 333 Tassen Rum
0.33333333 333 Tassen Cointreau
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