Keine Angabe

Grillbeize Spezial



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse(n) Öl; bei Rindfleisch
  • 0.5 Tasse(n) Öl; bei Schweinefleisch
  • 1 Tasse(n) Kräuteressig
  • 250 g Honig
  • 750 g Tomatenketchup
  • 2 Zwiebeln; feingehackt
  • 2 EL Schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Essl Paprika rosenscharf
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Glutamat; wer's verträgt
  • 1 TL Thymian
  • 0.5 TL Rosmarin
  • 8 Knoblauchzehen; gepreßt
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Petersilie; gehackt
  • 0.5 Tasse(n) Weinbrand
  • 0.5 Tasse(n) Sherry; Dry
  • - oder
  • 1 Tasse(n) Rum
  • - oder
  • 0.33333333 333 Tassen Weinbrand
  • 0.33333333 333 Tassen Rum
  • 0.33333333 333 Tassen Cointreau
  • K E I N S A L Z!! Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen.

    BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das Weißbrot geschmiert und gefuttert! : «KHBO6/94

    Stichworte

    ****, Aufbau, Beize, Grill, Marinade

    Titel - Rubrik - Stichworte