Keine Angabe

Möhren-Apfel-Marmelade "Erntedank"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Säürlicher, geschälter Sommer- Apfel
  • 250 g Junge Karotten
  • 150 ml ; Wasser
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 500 g 2:1 Gelierzucker
  • 4 EL Honig
  • 1 Essl Zitronenmelisse
  • 4 EL Honig
  • Äpfel und Karotten im Fleischwolf (10 mm Scheibe) zerkleinern, mit dem Wasser und dem Zucker zum Kochen bringen. Abgeriebene Zitronenschale, das gewürfelte Fruchtfleisch der Zitrone sowie die Zitronenmelisse dazugeben und nach Packungsvorschrift kochen. Vor dem Abfüllen den Honig unterrühren.

    Stichworte

    Einmachen, Marmelade

    Titel - Rubrik - Stichworte