Pfannengerührter Choy Sum mit Schweinegehacktem und E ..
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Essl Öl
1 Knoblauchzehe; mit
1 Prise ; Salz püriert
250 g Geputzter Choy Sum
3 EL Brühe
50 g Fettes Schweinefleisch; durchgedreht
1 Prise Feinzucker
1 Essl Helle Sojasauce (1-2)
1 Essl Geröstete Erdnüsse
Wok erhitzen, öl, Knoblauch und Choy Sum zugeben. Unter Rühren braten, bis der Knoblauch goldgelb ist
und die Blätter zusammenfallen. Brühe angießen, Temperatur reduzieren und kurz köcheln lassen.
Schweinefleisch zugeben und rühren, damit es nicht zusammenklebt. mit Zucker und Sojasauce würzen,
dann Erdnüsse hinzufügen und servieren. Das Pfannengericht sollte nussig, leicht sauer und salzig
schmecken.
: O-Titel : Pfannengerührter Choy Sum mit Schweinegehacktem und
: > Erdnüssen - pat pak grachet