Fleisch, Geflügel, Gemüse

Kleines Geld: Nudeltopf mit Putenstreifen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Putenfilet
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Essl Öl
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Dos. (850 ml) Tomaten
  • 350 g Kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne)
  • 1 TL Getrockneter Majoran
  • 150 g TK-Erbsen
  • 5 EL Schlagsahne
  • Majoran zum Garnieren
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 35 Minuten
  • PORTION

  • - ca. 540 kcal, E 33 g, F 9 g, KH 78 g
  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und Vs l Wasser zugießen, aufkochen. Tomaten zerkleinern. Nudeln und Majoran zufügen und offen ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.

    Gefrorene Erbsen und Fleischstreifen 2 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und erhitzen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Majoran garnieren.

    Stichworte

    Erbse, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Pasta, Pute

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