Paprika auf ein Blech legen und unter den vorgeheizten Backofengrill legen. Ab und zu wenden, bis die
Haut rundum schwarz und blasig ist.
Dann in eine Schüssel legen und mit Frischhaltefolie abdecken. Ca.
10 Minuten ausdampfen lassen, dann die Folie entfernen und Paprika abkühlen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Haut von
den Paprikaschoten abziehen und die Kerne im Inneren entfernen.
Mozzarella in Stücke reißen und auf vier Teller verteilen. Paprika in Streifen reißen oder schneiden und auf
dem Mozzarella verteilen.
Tomaten darübergeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln. Basilikumblätter zerzupfen und vor dem Servieren
darüberstreuen.
"Verwenden Sie immer frisches Basilikum und den besten Mozzarella, den Sie kriegen können."