Die weiAYen Bohnen A¼ber Nacht in Wasser quellen lassen. Mit frischem Wasser, einem SchuAY
WeiAYweinessig und einem Rosmarinzweig weich kochen.
Die grA¼nen Bohnen waschen, die Enden Abschneiden und in gleichmA#AYige StA¼cke schneiden.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen offen garen.
Herausnehmen und gut abschrecken. Die Bohnen in eine SchA¼ssel geben und eine Kelle des
Kochwasser dazugeben.
Die Paprika im Backofen bei 200 CA° rA#sten, schA#len und in feinen Streifen zu den Bohnen geben.
Die Zwiebel fein hacken und A¼ber den Bohnen verteilen. Die gewA¼rfelten, geschA#lten Tomaten, die
gehackte Petersilie und die weiAYen Bohnen dazugeben und salzen.
In einer anderen SchA¼ssel den fein geschnittenen Knoblauch, das OlivenA#l und den Zitronensaft
verrA¼hren und alle Zutaten vermischen.
Zugedeckt ca. 1/2h ziehen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer betreuen.