- ausgelöst und pariert
1 Schalotte, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein
- gewürfelt
1 Spur Madrascurry
1 Spur Raz el Hanout
300 ml dunkler Lammfond
1 EL gekochte Kichererbsen
1 EL gemischte, blanchierte
- Gemüsewürfel
Salz und Pfeffer adM
Öl zum Braten
MMMMM----------------------Lammcarée:-----------------------------
2 Lammcarées, ausgelöst
- (Knochen sauber geputzt)
etwas Butter
Rosmarin
Knoblauch
1 Spur Garam Masala
MMMMM-------------------Safran-Couscous:--------------------------
1/2 grüne Zucchini
1/2 rote Paprika, geschält
1/2 gelbe Paprika, geschält
150 g Couscous, mittelfein
1 Spur Safran
250 ml Geflügelfond
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL Pinienkerne, geröstet
1 TL schwarze Oliven, gehackt
1 TL Balsamico
1 Spur Raz el Hanout
4 Blatt Pfefferminze, fein
- geschnitten
Salz und Pfeffer adM
MMMMM--------------------Gewürzjoghurt:--------------------------
2 EL Naturjoghurt
1 Spur Currypulver
4 Blatt Pfefferminze, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
1 Hauch Knoblauch
1/2 TL Zitronensaft
1 lg Artischockenboden,
- küchenfertig
Öl zum Frittieren
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Drei-Sterne-Koch
- Christian Bau",
- 06./07.09.2008
- Erfasst von Christina Phil
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