Nudeln mit Nuss-Sauce und Kalbspiccata (Vincent Klink)
Für
2
Servings
Zutaten
150 g Breite Bandnudeln
4 Kalbsschnitzel a 70 g
2 EL Butterschmalz
5 Stiele glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
SAUCE
1 Schalotte
- geschält feingeschnitten
1 EL Butter
1 TL Mehl
250 ml Milch
30 g Walnusskerne
- grob gehackt und ohne
- zus. Fett geröstet
60 g Gruyere
REF
- Vincent Klink
- im ARD-Buffet 04.12.2008
- Vermittelt von R.Gagnaux
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, anschliessend abschütten.
Für die Sauce Schalotte in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen.
Mit Mehl bestäuben, gut durchmischen, kurz mitanschwitzen, und dann mit der Milch aufgiessen. Mit dem
Schneebesen alles glatt rühren und die Sauce mindestens zehn Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Schnitzel (dünn plattieren) in einer Pfanne mit dem Butterschmalz von beiden Seiten je ca.
eine bis drei Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nüsse und den frisch fein geriebenen Käse unter die Sauce mischen, abschmecken, die Nudeln
untermischen und nur noch warm werden lassen.
Kalbspiccata mit den Nudeln anrichten, mit den frisch fein geschnittenen Petersilienblättern bestreuen.