Suppe

Linsensuppe



Für 4 Personen

EINKAUFSLISTE

  • 500 g Linsen
  • OlivenA#l
  • 500 g Pelati (geschA#lte Tomaten
  • - aus der Dose)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 LorbeerblA#tter
  • Essig (nach Geschmack)
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Litr. Wasser
  • Die Linsen in einen Topf mit reichlich Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Linsen abschA¼tten.

    Im heiAYen A#l die Zwiebel und den Knoblauch angehen lassen, Linsen, Tomaten, Salz, Pfeffer und LorbeerblA#tter dazugeben. Wasser nach Bedarf auffA¼llen und die Linsen kochen lassen. Wenn sie weich sind, mit Essig abschmecken.

    Stichworte

    Linse, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte