Backen

Sprizgebäck



Für 70 Stück

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • ; Schale von
  • 1 Unbehandelten Zitrone
  • AUSSERDEM

  • Haselnussglasur oder Kuvertüre
  • Das weiche Fett geschmeidig rühren. Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier hinzufügen und zu einer hellen, cremigen Masse verrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Zitronenschale untermischen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und Formen spritzen, je nach Fantasie, auf ein vorbereitetes Backblech spritzen. Bei 180 Grad, ca.12 Minuten backen. Mit Haselnussglasur oder Kuvertüre verzieren.

    Stichworte

    Backen, Xmas

    Titel - Rubrik - Stichworte