Fleisch

Maiale grigliato con chutney di pesca - Schweinekotel ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 20 Minuten
  • 4 Schweinenackenkoteletts (ä 150 g)
  • 2 Schalotten
  • 1 groß. Nektarine
  • 1 Streifen Rote Paprika
  • Trockener Weißwein
  • Essig
  • Tabasco
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Die Koteletts 10-12 Minuten in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill anbraten (nicht zu lange, damit das Fleisch nicht zäh wird).

    Die ungeschälte Nektarine mit der gewürfelten Paprikaschote und den in Ringen geschnittenen Schalotten in etwas Olivenöl anbraten. Einen Fingerbreit Wein angießen, einen Tropfen Essig und Tabasco dazugeben, salzen und zu einer dickflüssigen Sauce einkochen (Chutney).

    Die fertig gegrillten Koteletts zusammen mit dem Chutney und nach Belieben mit einigen Salatblättern und frisch gemahlenem Pfeffer sofort servieren.

    Dazu passt ein fruchtig-trockener, mäßig gereifter Rotwein

    Collina Torinese Bonarda, Friuli-Isonzo Franconia, Menfi Syrah

    : O-Titel : Maiale grigliato con chutney di pesca - : > Schweinekoteletts mit Nektarinen-Chutney

    Stichworte

    Fleisch, Italien, Schwein

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