Maiale grigliato con chutney di pesca - Schweinekotel ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 20 Minuten
4 Schweinenackenkoteletts (ä 150 g)
2 Schalotten
1 groß. Nektarine
1 Streifen Rote Paprika
Trockener Weißwein
Essig
Tabasco
Bestes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Die Koteletts 10-12 Minuten in der heißen Grillpfanne oder auf dem
Grill anbraten (nicht zu lange, damit das Fleisch nicht zäh wird).
Die ungeschälte Nektarine mit der gewürfelten Paprikaschote und den in Ringen geschnittenen Schalotten
in etwas Olivenöl anbraten.
Einen Fingerbreit Wein angießen, einen Tropfen Essig und Tabasco dazugeben, salzen und zu einer
dickflüssigen Sauce einkochen (Chutney).
Die fertig gegrillten Koteletts zusammen mit dem Chutney und nach Belieben mit einigen Salatblättern und
frisch gemahlenem Pfeffer sofort servieren.
Dazu passt ein fruchtig-trockener, mäßig gereifter Rotwein