Milchprodukte

Nudeln mit Joghurt (Simariko Me Jaurti)



Für 1 Portion

Zutaten

  • 125 g Nudeln
  • 250 g Fettes Joghurt
  • 0.75 groAY. Zwiebeln; kleingeschnitten
  • 25 ml Butter
  • ; Salz
  • Q U E L L E

  • - Griechische Küche
  • - Verlag Michalis Toubis
  • AM 12.08.97

  • Dieses Rezept stammt aus Kos Die Mengen reichen für 4-6 Personen
  • Die Nudeln in genügend Salzwasser kochen und anschliessend
  • abtropfen lassen. Das Joghurt in eine grosse Schüssel geben, in die
  • man die noch heissen Nudeln füllt. Das ganze gut durchrühren. Die
  • Zwiebeln mit Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie gelb werden.
  • Die halbe Menge Nudeln auf eine Platte legen und die halbe Menge
  • Zwiebeln darübergeben. Darauf die restlichen Nudeln legen, über
  • denen man die restlichen Zwiebeln verteilt. :Pro Person ca. : 570
  • kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule


  • Stichworte

    Griechenl., Joghurt, Milchprodukte, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte