Auflauf, Milchprodukte

Zucchinipita Ohne Teig



Für 1 Auflauf

Zutaten

  • 1.5 kg Zucchini
  • 400 ml Milch
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 125 g Frischkäse
  • 1 TL ; Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Etwas Mehl
  • Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter, Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas Butter und Käse zurückbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, dass eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei 200A° C etwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit Tsatsiki servieren.

    Quelle: Werner O. Feisst/Annette Wackershausen: Griechenland gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) NA° 38/1996 erfaAYt: Sabine Becker, 26. Januar 1998

    Stichworte

    Auflauf, Fleischlos, GemA¼se, Griechenld., Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte