Keine Angabe
Eingelegter Ziegenkäse in San Daniele Schinken
Für 1
Zutaten:
6 Scheib. San Daniele Schinken
300 g Ziegenkäse
Marinade:
1 Knoblauchzehe (geschält)
0.5 TL Meersalz
250 ml Olivenöl
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
1 Essl bunte Pfefferkörner
6 getrocknete Tomaten
Zubereitung: 1) Für die Marinade Knoblauch, Tomaten und Gewürze mit 2 EL Öl vermischen.
2) Ziegenkäse in Würfel schneiden und mit San Daniele Schinken umwickeln.
3) Ziegenkäse in ein Glas geben, mit Marinade auffüllen. So viel Öl dazugießen, dass der Käse gut bedeckt ist. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Stichworte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte