Keine Angabe

Eingelegter Ziegenkäse in San Daniele Schinken



Für 1

Zutaten:

  • 6 Scheib. San Daniele Schinken
  • 300 g Ziegenkäse
  • Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 0.5 TL Meersalz
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Essl bunte Pfefferkörner
  • 6 getrocknete Tomaten
  • Zubereitung: 1) Für die Marinade Knoblauch, Tomaten und Gewürze mit 2 EL Öl vermischen.

    2) Ziegenkäse in Würfel schneiden und mit San Daniele Schinken umwickeln.

    3) Ziegenkäse in ein Glas geben, mit Marinade auffüllen. So viel Öl dazugießen, dass der Käse gut bedeckt ist. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte