Fleisch

Coratella di agnello - Ragout von Lamminnereien



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 kg Herz, Leber, Milz und Lunge vom jungen Lamm
  • OlivenA#l Extravergine
  • 2 mittl. Zwiebeln; fein gehackt
  • 1 Frische Chilischote; fein gehackt
  • 1 Glas Trockener WeiAYwein
  • 1 Zweig Rosmarin oder
  • 2 LorbeerblA#tter oder
  • 5 BlA#tter Salbei (nicht zusammen verwenden) (5-6)
  • ; Salz nach Geschmack
  • 1 reife Tomate; entkernt,gewA¼rfelt nach Belieben
  • Die Innereien von Fett befreien und sA#ubern. In sehr kleine StA¼cke schneiden. Etwas A#l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Chilischote und dem verwendeten Kraut braten. Wenn sie goldbraun ist, die Innereien hinzufA¼gen. Zuerst Lunge, Herz und Milz durchrA¼hren und, sobald sie beginnen braun zu werden, etwas Wein dazugeben. Nach 2 Stunden die LeberstA¼cke hinzufA¼gen. Alles wenige Minuten garen, bis die Innereien weich und zart sind. NA#tigenfalls noch Wein hinzufA¼gen.

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Italien, Lamm

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