Für den Zwiebelteig die Zwiebeln abziehen. In kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Klebreis,
Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker und Speiseöl vermengen.
Für die Sauce Kokosmilch, Ketchup, Sambal Olek, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren.
Einen heißen Wok mit flachem Boden zweimal mit Öl ausschwenken und 2 EL Speiseöl darin erhitzen.
Die Hälfte der Zwiebelteigmasse in die Pfanne gießen, so dass der Boden gleichmäßig bedeckt ist. Den
Teig von beiden Seiten etwa 5 Minuten backen. Das restliche Speiseöl in dem Wok erhitzen und aus der
restlichen Zwiebelteigmasse auf dieselbe Weise einen zweiten Pfannkuchen backen. Beide Pfannkuchen
warm stellen.
Nun die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Streifen schneiden.
1 EL Speiseöl in dem Wok erhitzen und die Frühlingszwiebelstreifen darin anbraten.
Die Saucenmischung dazugießen, unter Rühren aufkochen lassen und auf kleiner Flamme etwa 2 Minuten
kochen lassen. Zum Servieren die Sauce über die Pfannkuchen gießen.