Snack

Reissuppe mit Tintenfisch und Ei - kao thom pal meuk ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Tasse(n) Jasminreis
  • 1.75 Litr. Hühnerbrühe
  • 200 g Tintenfisch; geputzt und in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Helle Sojasauce (2-3)
  • 1 Ei; leicht verquirlt
  • 2 EL Chinesischer Sellerie; gehackt
  • 1 Essl Pürierter, frittierter Knoblauch
  • 1 Essl Korianderblätter; gehackt
  • 1 Prise Gemahlener weißer Pfeffer
  • Reis 20 Minuten in Brühe garen, Tintenfisch zugeben und gar ziehen lassen2 Minuten. mit Sojasauce würzen, Ei einrühren und noch ca. 1 Minute köchel lassen. Zum Schluss Sellerie, Knoblauch, Korianderblätter und Pfeffer zu; ca.geben.

    : O-Titel : Reissuppe mit Tintenfisch und Ei - kao thom pal meuk : > sy kai

    Stichworte

    Snack, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte