Spitzpaprika mit Ricotta gefüllt und mit Peperoniöl g ..
Für
2
-3 Portionen
GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA
4 Spitzpaprika
150 g Ricotta
50 g Parmesan
1 Zweig Thymian
0.5 TL Grober Pfeffer
1 Peperoni
2 EL Olivenöl
PEPERONI-ÖL
1 Peperoni halbiert und entkernt
2 EL Olivenöl
0.5 TL Mildes Paprikapulver
- alles gut vermixen und passieren
Paprika etwas einölen, pfeffern, salzen und 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen oder auf eienr
Grillpfanne grillen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Ricotta mit Parmesan, grobem Pfeffer, Salz und gehacktem Thymian
vermengen und in die Paprika füllen. Etwas Peperoni-Öl darüber geben unter leicht bräunen.
: O-Titel : Spitzpaprika mit Ricotta gefüllt und mit Peperoniöl
: > gegrillt