Gemüse, Milchprodukte

Spitzpaprika mit Ricotta gefüllt und mit Peperoniöl g ..



Für 2 -3 Portionen

GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA

  • 4 Spitzpaprika
  • 150 g Ricotta
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zweig Thymian
  • 0.5 TL Grober Pfeffer
  • 1 Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • PEPERONI-ÖL

  • 1 Peperoni halbiert und entkernt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Mildes Paprikapulver
  • - alles gut vermixen und passieren
  • Paprika etwas einölen, pfeffern, salzen und 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen oder auf eienr Grillpfanne grillen.

    Herausnehmen und abkühlen lassen. Ricotta mit Parmesan, grobem Pfeffer, Salz und gehacktem Thymian vermengen und in die Paprika füllen. Etwas Peperoni-Öl darüber geben unter leicht bräunen.

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    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika

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