Keine Angabe

misto d'inverno con pomodori secchi - Winterlicher Ge ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 15 Minuten
  • 350 g Gekochte Salzkartoffeln
  • 120 g Getrocknete Tomaten in Öl
  • 400 g Gekochter Brokkoli
  • 1 Hart gekochtes Eigelb
  • 3 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer & Salz
  • Aus der Mühle
  • Die Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli in Röschen zerteilen und alles in eine Schüssel geben.

    Das Eigelb mit dem Essig, dem Olivenöl und einer Prise Salz verquirlen. Das Gemüse damit übergießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

    Dazu passt ein duftender junger trockener Weißwein Bianco di Custoza Monteregio di Massa Marittima Vermentino ~ Molise Bianco : O-Titel : misto d'inverno con pomodori secchi - Winterlicher : > Gemüsesalat mit getrockneten Tomaten

    Stichworte

    Italien

    Titel - Rubrik - Stichworte