misto d'inverno con pomodori secchi - Winterlicher Ge ..
Für
6
Personen
ZUBEREITUNG
- 15 Minuten
350 g Gekochte Salzkartoffeln
120 g Getrocknete Tomaten in Öl
400 g Gekochter Brokkoli
1 Hart gekochtes Eigelb
3 EL Essig
6 EL Olivenöl
Schwarzer Pfeffer & Salz
Aus der Mühle
Die Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli
in Röschen zerteilen und alles in eine Schüssel geben.
Das Eigelb mit dem Essig, dem Olivenöl und einer Prise Salz verquirlen. Das Gemüse damit übergießen
und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Dazu passt ein duftender junger trockener Weißwein Bianco di Custoza Monteregio di Massa Marittima
Vermentino ~ Molise Bianco
: O-Titel : misto d'inverno con pomodori secchi - Winterlicher
: > Gemüsesalat mit getrockneten Tomaten