Schweinelende von Haut und Sehnen befreien. In feine Würfel schneiden und anbraten. Pute durch die
feine Scheibe des Fleischwolfes geben und mit den Eiern verrühren. Gebratene Schweinelendewürfel
zugeben. Semmelbrösel nach Bedarf unterrühren.
Mit Pfeffer & Salz würzen. Ein Strudelblatt (gibt es im Supermarkt) auf einem Küchentuch ausbreiten, mit
zerlassener Butter bepinseln.
Mit einem zweiten Blatt belegen und wieder einpinseln. Darauf die Fleischmasse gleichmäßig verteilen. An
den Rändern fünf Zentimeter Platz lassen. Darauf die Norialgenblätter legen und mit den Schinkenscheiben
bedecken. Die Seitenteile nach innen schlagen und mit Hilfe des Küchentuches aufrollen. Im
Umluftbackofen bei 170 Grad 40 Minuten backen. Aus den geschälten Mohrrüben feine Streifen schneiden.
In Butter mit dem klein geschnittenen Zwiebellauch schwenken, mit etwas Brühe ablöschen und zu dem
Strudel servieren.