faraona arrosto ul vaniglia - Perlhuhn mit Vanillearoma
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 40 Minuten
4 Halbe Perlhuhnbrüstchen mit Haut
400 g Gemüse, roh, zu "Perlen" geschnitten (Karotte,
- Kartoffel, Zucchini, Knollensellerie)
40 g Butter
Pfeffer
Vanillesalz
Die Perlhuhnbrüstchen mit Vanillesalz bestreuen und dann abgedeckt mit etwas Butter in der Pfanne ca.
15 Minuten rundum gut bräunen. Ab und zu wenden. Sobald sie gar sind, aus der Pfanne nehmen, pfeffern
und warm stellen. Die Gemüseperlen mit etwas Vanillesalz würzen und im Bratsud ca. 20 Minuten
abgedeckt bei leichter Mittelhitze garen.
Häufig wenden, aber nicht zerdrücken. Sobald sie gar sind, auf Portionstellern mit den teils
aufgeschnittenen, teils ganz belassenen Perlhuhnbrüstchen servieren. Zum Schluss noch leicht mit
Vanillesalz nachwürzen.