Fleisch

Bracciole alla Barese



Für 4 Personen

Zutaten

  • 100 g Peccorino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 4 Rinderrouladen
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • Etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 100 ml Rotwein; ca.
  • 300 g Passierte Tomaten; ca.
  • 300 g Maccaroni
  • Peccorino fein reiben, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zwiebel und Suppengemüse schälen bzw. putzen und fein würfeln. Die Rinderrouladen salzen und pfeffern und mit etwas Peccorino, Knoblauch und glatter Petersilie füllen. Anschliessend in Olivenöl anbraten. Kleingewürfelte Zwiebeln und Suppengrün im Bratfett andünsten. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten dazugeben und weichschmoren lassen.

    Als erster Gang kann die Sauce mit Maccaroni und Peccorino serviert werden, die Rouladen anschliessend als zweiter Gang.

    Stichworte

    Fleisch, Rind

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