Keine Angabe

Bärlauchkapern



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Bärlauchknospen
  • 150 ml Essig
  • Salz
  • 1. Die Bärlauchknospen waschen und eng geschichtet in 1 bis 2 Gläser abfüllen. 2. Den Essig erhitzen, das Salz zugeben und über die Bärlauchknospen geben. Fest verschließen und die Gläser 10 min auf den Kopf stellen. 3. 1 Woche ziehen lassen, danach sind die Bärlauchkapern zum Verzehr geeignet.

    Können z.B. bei gefüllten Eiern eingesetzt werden.

    ::Stichworte : : Bärlauch ::Zeitbedarf : : 20 min ::Kosten : : 1 ? ::Quelle : : Karina Schmidt ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 29. 11. 2004 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 25947466,-707046603,Kalorio

    Stichworte

    Konservierung, Kräuter

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