Die Habaneros waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero eine Trüffel stecken. Die
Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den gefüllten Habaneros füllen. Mit einem halben Zahnstocher
verschließen.
Die Hoden 3 Tage lang in Balsamicoessig einlegen. Hinweis: Nicht in
den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln anbraten und mit Wasser aufgießen. Danach das Suppengewürz
beigeben und eine Stunde köcheln lassen.
Das Suppengrün abseihen und den Sud kurz aufkochen und die Stierhoden beigeben. Oregano,
Muskatnuss und Salz je nach Geschmack beigeben. 25 Minuten ziehen lassen.
Aus der Sahne und dem Saft der Zitrone eine Soße anrühren, die durch Zusammenmischen fest wird. Die
Sahnemischung auf einen Teller legen und die Stierhoden in die kalte Mischung geben. Die
Kokosnussmilch nur über die Hoden gießen und das Ganze 2 Tage im Eisfach aufbewahren. Danach die
Hoden halbieren und halb geöffnet servieren.
Als Beilage wird Kartoffelbrei und Bohnenmus empfohlen.