Keine Angabe

Farfallesalat mit Sommergemüse und Thunfisch



Für 1

Hauptgericht

  • 200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • Salz
  • 1 Zucchini (in Würfel geschnitten)
  • 2 Paprika rot (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Bd. Jungzwiebel (in 1 cm breite Stücke geschnitten)
  • 4 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 200 g Tomaten (vollreif)
  • 2 TL Kapern (klein gehackt)
  • 1 Beutel Rucola Salat
  • 2 Dos. Thunfisch natur
  • Marinade

  • 6 EL Balsamico (weiß)
  • 8 EL Olivenöl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 3 Knoblauchzehen zerdrückt
  • Salz, Pfeffer, aus der Mühle
  • 1. Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

    2. Olivenöl in einer großen Pfanne leicht erhitzen, Zucchini- und Paprikawürfel sowie Frühlingszwiebeln darin kurz anrösten und noch warm mit den Farfalle vermengen.

    3. Tomaten in Spalten schneiden und mit den Kapern untermengen.

    4. Marinade: Balsamico, Öl und Suppe gut vermengen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, über den Salat gießen, gut vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.

    5. Rucolasalat untermengen, Thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken und darüber verteilen.

    :Letzte Äend. am: 8.7.2012

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte