Gemüse, Fleisch

Gelbes Rindfleischcurry



Für 4 Personen

Zutaten

  • 7 Zutaten:
  • 500 g Rinderbraten
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 EL Gelbe Currypaste
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 3 EL Fischsauce
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 EL Ungesalzene Erdnüsse
  • Gelbes Rindfleischcurry Gäng Garrieh Nüa Zubereitung ca. 1,2 Stunden Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Gemüse, Nuß, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte