???

Hummous



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Kichererbsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Knoblauchzehen
  • -- bis 1/2 mehr
  • 200 g Tofu
  • 1/2 Tasse/n Zitronensaft
  • 1 Lc Meersalz
  • 2 EL Tahin
  • Chilipulver
  • Die Kichererbsen über Nacht mit der doppelten Menge Wasser einweichen. Zusammen mit dem Lorbeerblatt weichkochen. Den Knoblauch pressen. Alle Zutaten im Mixer pürieren. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen. Tip: Hummous schmeckt nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als Dip zu frischem Gemüse.

    Stichworte

    ???, Arabisch, Aufstrich, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte