Backen

Info von Diana zu ihren Brotrezepten



Für 1 Text

Zutaten

  • Info
  • Hallo michael, hier kommen sie endllich, die gewünschten Rezepte: Allesamt mehrfach ausprobiert. Bei den Sauerteigbroten empfehle ich fürs erste Mal die nötigen zutaten im reformhaus zu besorgen. Das ist zum einen der Grundansatz und zum anderen das Backferment. Wenn man erst einmal ein bißchen Übung hat, kann man beides gut selber herstellen. Darum auch die Infos zum Grundansatz, die ich beigefügt habe. Die Brote aus den Silikonformen können natürlich in jeder anderen Form gebacken werden, müssen dann aber in gefettete Backformen eingefüllt werden Viel Spaß beim Ausprobieren Diana 12 Brotrezepte von Diana : Gewürzbrot mit Hefe Grundansatz Zubereitung Grundansatz, Basisinformationen Haferbrot und Haferbrötchen Hirsebrot mit Backferment Honig-Salz Brot Knäckebrot Kräftiges Roggenbrot in Ovalen Silikonformen Krustenbrot mit Varianten Roggenbrot mit Haferflocken Roggen- Weizenbrot mit Ganzen Weizenkörnern Thymian-Pfefferbrot

    Stichworte

    Backen, Brot, Diana, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte