Gemüse, Sonstiges

Kohlrabi-Aufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Kohlrabi
  • 100 g Frischkäse
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Nußkerne
  • 2 EL Schnittlauch,
  • -- Zitronenmelisse, Majoran
  • 1/2 TL Erdnußöl
  • Salz, weißer Pfeffer


  • - Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. - Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse in einem Mixer pürieren. - Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

    Stichworte

    Aufstrich, Gemüse, Nuß, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte